Доигрались

В капитализму заигрались
Страною правит капитал
Народ до нитки обобрали
И. В экономике провал

Чегож банкиры вы творите
Эльвира юбку подняла
И задирает выше крыши
Теперь вся плоть ее видна

Приостановлены заводы
Зарплату нечем там платить
Так развлекаются банкиры
Пора их наглость укротить

Кто сейчас страною правит?
Оголтелый ростовщик
Грабит,ставкою играет
Ведь,наживаться он привык

Грабят сельское хозяйство
Без кредитов там хана
Скот порезали на мясо
Нет ни масла,молока

Покупаем за границей
А могли бы мир кормить
И на это смотрит Путин
Ну зачем же так рулить?

Вот,Эльвира обнаглели
Выше юбку подняла
Телеса все оголила
Нет ни чести,ни стыда

Экономику разрушив
Банки прибыли гребут
Это же враги народа
Грустные деньки идут

Снова в яму выгребную
Загоняют всю страну
Нам не нюхать,выгребаться
Очень много на кону

Чтоб с инфояцие бороться
Производство развивай
Ставка только три процента
И ее не поднимай

Долго будем бултыхаться
В этой яме выгребной?
Нужно всем за дело браться
Стране нужен новый строй


Рецензии