Мечта рождается тогда

Мечта рождается тогда

Мечта рождается тогда,
Когда душа несется к счастью.
А в ручейке звенит вода
И ты себя считаешь частью

Своей измученной страны,
Коварным умыслом согретой.
И пусть твоей в том нет вины
Разменной вдруг ты стал монетой.

Орел иль решка не спасут.
Нам на ребро ее поставить,
И мы спасем себя от смут.
И уважать себя заставить

Тех, кто мечтать нам не дают,
Все тычут палками в колеса,
Вражду на нашу землю льют.
Все от того, что нет им спроса.


Рецензии