Обо мне твоё сердце пускай не болит
мы с тобою не встретимся вскоре.
Я в огне Угледара не ранен, убит,
вновь шумит наше Чёрное море.
Я вернуться хотел, но видать не судьба,
не злодейка во всём виновата
и небес между нами лежит синева,
с облаками как белая вата.
Ты найди фотографию, где без затей
в белой майке у дома я вроде.
Расскажи мне про мать, расскажи про детей,
расскажи мне о крымской погоде.
В телефоне своём мой контакт не стирай,
номер сыну отдай, если можно.
Здесь красиво и тихо - наверное рай,
буду вас вспоминать осторожно.
Обо мне твоё сердце пускай не болит,
ты - моя дорогая супруга.
Я на штурме не ранен, я просто убит,
помни, как мы любили друг друга!
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111501827
Андрей Самаринъ 15.11.2024 19:05 Заявить о нарушении