Мирская суета...

Мирская суета..
Весьма заразна...
И поглощает многие умы
Мирская суета...
Весьма опасна. .
Затягивает по уши
В трясину
Праздной кутерьмы..
Мирская суета...
Весьма коварна...
И время беспощадно
Полноценно Жрёт...
Мирская суета...
Порою поглощает
И раздражая
Нервы в клочья рвёт...
Мирскою суетой...
Страдаем ежечасно...
Напрасно трятя
Человеческий ресурс...
Ее хотелки удовлетворяя...
Мы  ненаходим то...
Зачем созданы тут!
Она от Бога отдаляет
Стопроцентно...
А бесы наслаждаются
И жаждют вновь и вновь...
Нас погрузить
Побольше и почаще...
И разразить роптанье...
И отчанье и чувства
Те, что душу...
Убивают не давая
Славословить постоянно...
Того, кто создал мир...
И дал нам эту плоть и кров.....
08:12 XIV.XI.2024


Рецензии