Живу - Игрушка Заводная...
Все связи с прошлым обрубя...
Любовь моя , моя Родная -
Как всё нескладно без тебя .
Смартфоны , Скайпы , Интернеты -
"Безсмысленный и тусклый свет" ,
Столетья тужится Планета
Родить мечту , а толка нет .
Февраль . Метёт метель шальная ,
Я у метели "тет-а-тет"
Спросил - зачем хожу по Краю
Седьмой десяток бренных лет ?
Ведь глупо вглядываться , глупо
Меняя "символы-значки"
В глаза твои , ресницы , губы
Сквозь Виртуальные Очки .
Тебя , такую молодую -
Любовью разогнавшей тьму
Пускай во сне , но всё ж Живую
За плечи тихо обниму...
Свидетельство о публикации №124111501818