Где всегда рассвет встречаю...
Слышу пение прекрасное.
В созерцающем эфире,
Всего сказочного мира.
Это тонкая вибрация
В расстояниях пространства,
Представляя интерес,
Для всех ждущих, дивный свет.
Солнце всходит высоко,
Освещая всё кругом.
В ярких солнечных лучах,
Золотится дивный край.
Атмосфера окрыляет,
Многочисленные дали,
Где среди земли волшебной,
Слышно пение Вселенной.
Это сказочный поток,
Расширяясь хорошо,
Вознесло в своих объятиях.
Удивительную данность.
В преимуществах чудесных,
Это время светлых песен,
В общем плане красоты,
Всей загадочной среды.
15.11.24
Свидетельство о публикации №124111501768