Ты улетела

Ты раскрыла зонтик.
Дул сильный попутный ветер!
Ты поймала его
и полетела прочь.
На прощание ещё
крикнуть ты мне успела:
Не грусти, прилечу я,
лишь направленье сменит
И вместо Зюйд-Веста подует
попутный ветер Норд-Ост.


Рецензии