Ёлочный мишка
Ты не раз мне это говорил.
Новый год я очень обожаю,
Помнишь, мне игрушку подарил?
Я её повесила на ёлку,
Как напоминанье о тебе,
О любви, прошедшей втихомолку,
О далёкой голубой мечте...
Скоро Новый год и будет ёлка,
Здравствуй, Мишка! Милости, прошу!
Год прошёл, а мне всё также больно,
Но тебе об этом не скажу.
Свидетельство о публикации №124111501749