Земляничный сезон

Земляничным мы склонам,
На покосах трудясь,
Отдавали поклоны,
Сладость с них унося.

Летних грёз настроение
Приносили домой,
Земляничным вареньем
Согревались зимой.

…Стынет воздух столичный -
Унывать не резон:
На окне земляничный
Открываем сезон!

13.11.2024


Рецензии