Московские будни
И так пролетают дни.
И кажется каждое утро,
Что все они - сутки одни.
В ожидании выходного
Улетают недели вмиг.
И хочется чего-то иного,
Моментом душевный крик.
Во снах лечу на качелях,
И так мне хорошо,
Будто кто в колыбелях
Качает будням назло.
По;т будильник вновь утром.
И ощущаешь опять
Старт московского буднЯ
Качели во снах остались летать.
Свидетельство о публикации №124111501711