Идиллия

Нежная мелодия струнного квартета,
создаёт иллюзию, что ты не здесь, а где то.
Среди дивной рощи с запахом пьянящим,
родничок пугливый, как пчела жужжащий.

Пастораль природы требует картины.
Где же ты художник? Все проходят мимо.
Чтобы все увидеть, с красотою слиться,
нужно тонко чувствовать идиллии границы.

15.11.2024


Рецензии