Снег пушистый под песнь нежную кружил
засыпая белым покрывалом ели.
Освещал полет бледный лунный свет,
ангелы в облаках колыбельную им пели.
Прекрасный бор тихо засыпал,
музыка небесная витала.
Мороз ходил меж деревьев, тихо подпевал,
словно на детишках малых поправляя одеяла.
А снег пушистый под песнь нежную кружил,
увлеченный своим божественным полетом.
Светился от счастья, полон был любви
к высоким елям, соснам и малюткам-елкам.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124111501692