Птаха-душа
Но ты спинку прямей держи.
Растопи душ замёрзших лёд.
Белой птахой легко кружи.
ПРИПЕВ:
Тает-тает в полёте лёд,
Превращается лёд тот в мёд.
По губам для двоих течёт,
Как же сладок любви полёт!
А ты, ворон, лети-ка прочь!
Ни к чему чернота твоя.
На крыле унеси ты ночь.
День спешит, радость не тая.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
Птаха белая так легка!
В небесах чертит виражи.
Манит ласково в облака,
И душа там с душой кружит.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
Свидетельство о публикации №124111500169