Ускоренность событий...

Ускоренность событий,
Чтобы осознать,
Как расщепленье больно,
Но огромно.
Ведь неделимое
Оказывается можно разорвать.
Кто нас сжимал,
Кто добивался свето-боли?
Я вспомнила,
Что я нейтронная,
Взрываться больно.
И кто придумал, что финал -
Тоннель из черной.
Падение вещества -
Как бездна в беспределье.
Мне взрыв себя - ответ.
И ждать ещё космических полгода...
Когда, быть может, да.
А может даже с звёзд снята печать,
И я освобожусь от этой доли.


Рецензии