люблю тебя не вопреки...
Так, просто. Что ты есть на этом свете.
С тобою - этот мир, и чист и светел.
Мне говорит тобою - о любви.
А я люблю тебя - какая есть.
Когда меня ты любишь, иль ругаешь.
Что ты моя - мне это помогает,
Спокойно жить мой каждый новый день.
Теперь я знаю точно - ты моя!
Моя, средь суеты, что нас терзает.
Ведь без тебя - душа моя страдает,
Не видя, не касаясь, не любя.
Я знаю - для тебя я всё смогу.
Что б только ты всегда со мною рядом.
А больше ничего уже не надо.
С тобою б просыпаться по утру.
Наполнены тобою мои дни.
Ты - главный смысл в жизненной картине.
За то, что просто есть ты в этом мире.
Люблю тебя совсем не вопреки.
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111501686