от себя, от порога...

          Ты мой и не мой.
          Вечно золото.
          И сияние икон, лик Бога.
          И сердце не камень,молодо.
          И грехи поминаем строго.
         
          Всё моё, что у сердца, свято.
          Не мольба, а молитва с утра.
          Кратка вечность - правда.
          По земле всё ходит судьба.
          По шагам, в переулках, дорогах.
          С ней иду и бегу иногда.
 
          От тебя, от себя, от порога.
          Что чужим уже стал навсегда.


Рецензии