У моих дочерей глаза

У моих дочерей глаза
Цвета тучи перед дождём,
Глубины - без дна водоём,
Чистоты - по утрам роса.
Пусть минует их горечь слёз,
Не туманит зависть и зло.
Пусть хранит глубина тепло
И сияет прозрачность рос.

03.11.2024


Рецензии