Сделал себя сам

Сделал себя сам,оно и видно
Брайловский А.

Себя он сделал, как говорится ,сам,
Руками, что росли не из того места.
Но он был счастлив:" Выросло что есть!"
Всем говорил он прямо, без подтекста.


Рецензии