Сон - это миф
Сон для спокойства утеха.
Во сне я свою реальность часто теряю.
Для многих это повод для смеха.
Кому-то я скоро стану обузой,
Для кого-то стану спасителем.
Не знаю кто окажется следущей музой
И окажется новым красителем.
Прокуришь с Ночью свою же квартиру
В надежде, что День не заметит.
Спасаясь придумаешь ту же, сатиру,
Что оставила тебе кучу отметин.
Свидетельство о публикации №124111501637