о своём...

      





       Ты звала, я приходила.
       на беседы о своём.
       В поле, лес,
       где всё так мило.
       Где простор и отчий дом.
       Где дотронутся до сердца.
       Две берёзки у реки.
       Тополя, что по соседству.
       Слезой чистой родники..
       Ты, земля, давала силы.
       И уверенности в том.
       Что даётся нам по силе.
       С верой крепнем и живём...


Рецензии