Осень ушла
осень его сильно изменила.
Деревья под завесой плотного дождя
словно за струящейся кулисой.
Не попрощавшись осень от них ушла,
чтобы не застать первого мороза.
Опустилась на брошенный сад печаль,
смотрели на сбежавшую осень с немым укором.
И запела девушка деревьям песнь,
как прекрасны весной в белых, лёгких платьях.
Танцевал и кружил влюблённый шмель,
и они от счастья, как одна, сияли.
И мелодия волшебная лилась,
на скрипке девушка завороженно играла.
Сад музыку любви тихо засыпал,
проснется весенним утром ранним.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124111501587