Послание Нюры Олегу Александровичу

Я могла бы быть звездой
 И сияла над тобой
  И парила бы как дым над водой
Я могла бы птицей стать
 Над тобою пролетать
  А куда лететь - самой мне решать

Я могла тебе пропеть
 И листвой прошелестеть
  За тебя бы все догнать и успеть
Я могла тебя простить
 И с тобой не тормозить
  Просто жить, а может даже любить

Я могла тебя понять
 И единственною стать
  Про твои измены не вспоминать
Я могла тебе светить
 И твоею музой быть
  И уютное гнездо тебе свить

Я могла бы тебя ждать
 И ничем не упрекать
  Кофе утренний в постель подавать
Я могла бы, знаешь сам
 Разделить напополам
  Что дано и предназначено нам

         П. С.

Я могла бы - но не стану
 Я могла бы - но не буду
  Я могу, но это все не для меня
Мне уже по барабану
 Уезжаю я отсюда
  От тебя подальше, проще говоря
 


Рецензии