Уходит образ твой в глубины подсознанья
Как корабли уходят в море.
Он светел, словно ангел мирозданья,
Я на него смотрю с любовью.
Он светел и стоит он выше
Судьбы, людей, тревог и обстоятельств,
Он выше разума, ему он непостижен -
Твой образ выше суммы доказательств.
Он так высок, что нет малейшей боли
За то, что обещалось - не дано случиться?
И образ твой - посланник высшей воли,
Я им могу лишь восхищаться и гордиться.
15.11.24
.
Свидетельство о публикации №124111501541