Игатьевой Еве Настроение

День прекрасен, настроение
Моё видно, что подстать.
Мыслей этих направление - 
Пойти с бабушкой гулять.
Вдохновение тут поможет,
Раз мне хочется. Вдвойне!
Баба с шуткой подытожит,
Что большие мы вполне...


Рецензии