Возвращайся домой!

 ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ!
      
  Обними надеждой нас на рассвете,
  Когда тишина,слышу сердца  стук,
  Когда спят наши крепенько дети.
  Хочу ощущать тепло твоих рук!
 
  Сейчас провожу я тебя на работу,
  А вечером, Саша, приди домой.
  Пойдем в театр мы вместе в субботу,
  Прошу, возвращайся, мой дорогой.

  Тихонько дочку обними нашу...
  И сына! Не грусти и не тоскуй.
  Для нас никого нет лучше, краше,
  Нужны им: забота, твой поцелуй.
 
  Прощу тебя, будет все, как прежде,
  Хочу, чтоб остался в нашей судьбе.
  Живет, пока, еще в сердце надежда,
  Об измене, верь, не напомню тебе!
 
  НОЯБРЬ 2024 г.  ЛГ.
  РЕД. СЕНТ. 2017г.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   18.11.2024 11:41     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ, БЛАГОДАРЮ!

Ольга Соколовская 69   18.11.2024 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.