Пусть поют дожди...

https://youtu.be/QkR0JPXWCg4?si=4b0EI_JhVYzrHkfA

1. Расскажу я сегодня о том,
Что случайно увидел тебя.
Ты стояла под синим зонтом,
Яркий шарфик рукой теребя...

Как всегда, опоздал твой трамвай...
И, увидев слезинки в глазах,
Прошептал я: "Не переживай...
Я тебя отнесу на руках."

2. Нет милее улыбки твоей...
Нет на свете прекраснее глаз...
Дождь поёт о любимой моей,
Дождь поёт эту песню для нас.

Я хочу, чтобы верила ты-
Будешь счастлива только со мной.
Пусть исполнятся наши мечты
И забудешь про дождь проливной...


ПРИПЕВ:
Я сегодня тебе все цветы
Подарю, бесконечно любя...
Я хочу, чтобы верила ты-
Все они расцвели для тебя.

Пусть поют свои песни дожди,
Под зонтом нам они не страшны...
Мы оставим, поверь, позади
Всё, что было до нашей весны.


Рецензии