Я верую

В молитвах праведных проходят мои дни.
Нет, не напрасно прожиты они –
И день за днём с колен Отчизна-мать
Встаёт. И может быть – как знать?! –
Расправив плечи, стать свою явив,
Ногой врагов заклятых раздавив,
Взрастив могучий сонм БОГАТЫРей,
Великой станет снова. Ветр Борей
Наполнит силой яркий триколор –
И прекратит РОССИЯ вечный спор
Религий, стран, народов и культур...
Поверьте, я – не праздный балагур.
Молясь усердно за мою страну,
Я верую, что славу ей верну,
Верну корону царскую и трон;
Ведь неспроста ж я ВЛАСТью одарён.
______________________________________
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ВЛАСТь – Возможность Личности Активно Служить Творцу.


Рецензии