Откровение

Мы с тобою даже не знакомы,
В парке встретились случайно,
Повод был весьма весомый,
Я один, ты одна, и наша тайна.

Всю ночь скамейка, разговор,
Уже роса ложилась на траву,
Ему ты выносила приговор,
Тому, кто не замечал тебя в упор.

Всю ночь ты мне пыталась доказать,
Как предал он, ее не замечает,
Что ты разбита и не хочешь знать,
Как он живет, как он страдает.

Мы даже не были друзьями,
Ты все сказала и ушла,
Под утро с мокрыми глазами,
Когда луна уже  зашла.

     ноябрь 2024.


Рецензии