79. Симулянт
И руку пожимать тебе противно,
Максимализм вранья ты превзошёл,
Увиливая от труда активно.
Лишь там ты первый, где баклуши бьют,
Ярмом считаешь всякую работу.
Но от таких людей все устают -
Тебя подвергнут жёсткому бойкоту!
2013
Свидетельство о публикации №124111501475