Вы мне клялись своей любовью

Вы мне клялись своей любовью,
Не призновали Вы измен.
Сказали смоете все кровью.
Но испугались перемен.

Меня Вы тоже погубили,
Разбили всю мою любовь.
Стрелою в сердце поразили,
И повторяете все вновь.


Рецензии