Очевидность...
Что диву можно только даться:
Глаза мои, куда смотрели?
Так просто было догадаться…
Сегодня был бы в «шоколаде»,
Туман утра мог быть парижским,
Да, тот, с каштанов ароматом,
С собором, «тем», стоящим близко.
Стояла рядом бы девчонка,
Не абы кто, а парижанка,
Лишь на «Ко-Ко» бы откликалась,
Простая жительница замка.
Да что там, было б всё иначе!
Читал восторг бы во взгляде каждом!
Когда б билет в «ту» лотерею,
Я б выбрал правильно однажды…
Свидетельство о публикации №124111501468