Москва

Москва. Столица ты родная,
Уже прошло не мало лет.
А ты така дорогая,
И равных в мире тебе нет.

Прекрасна ты ночной порою,
Мелькают желтые огни.
Но я прощаюся с тобою,
Меня теперь ты только жди.


Рецензии