Вьюга

Ветер воет словно вьюга,
Постучалася во окно.
Успакойся ты подруга,
На дворе и так темно.

Белоснежной пеленою,
Ты закрыла лунный свет.
Погуляй сейчас со мною
И открой ты мне секрет.

Расскажи где ты гуляла,
Словно птица в вышине.
Где сегодня ты летала,
Расскажи лишь только мне.


Рецензии