Люди тоже так могли бы

Толи птицы, толи рыбы,
Толи двое жеребят.
Люди тоже так могли бы,
Двое маленьких ребят.
У них под подушкой нимбы.
Ночь, они растут и спят.
Люди тоже так могли бы,
Так в народе говорят.


Рецензии