Что наша жизнь?
И как прожить мгновения и года?
Она как лед-опасный,скользкий,тонкий,
То держит судна, то размоет берега.
В чем наша жизнь? В терпении иль отваге?
Кто бережет ее для долгих лет.
А кто готов отдать ее во благо.
Во имя человеческих побед.
Нам наша жизнь дарована судьбою.
И каждый хочет знать зачем же жить
Ведь цену жизни хочется порою
Удвоить и ушедших воскресить.
Что моя жизнь: с восхода до заката
И даже ночью в этом мире Я.
Была младенцем, юной я когда- то.
И в каждый день могу вписать себя.
В чем моя жизнь?Рожденье.Детство.Юность.
Но не стареет с возрастом душа.
От слова "жизнь" останутся лишь даты,
Закованные в рамки навсегда.
Мне моя жизнь дарована от Бога.
И Ангел рядом, он хранит всегда.
От дня рождения до последнего порога
Ведет всю жизнь к Всевышнему меня.
26 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124111501456