78а. Серенада, другая

Смоля папироской в окошко,
Едва не ступил на кота.
Рычит. Заждалась его кошка!
Ещё бы - такого кента.
На крышу хозяйски выходит,
Адажио мощно берёт,
До мата хрущёвку доводит!
А утром под дверью орёт…


2019


Рецензии