Я Вас желаю полюбить
И для меня это не мука.
Мое Вам сердце не разбить,
Недалеко от нас разлука.
Не буду Вас я забывать,
Хоть мы расталися на веки.
Я буду письма Вам писать
И изольются слезы в реки.
Я буду жить своей судьбой,
И вспоминать о Вас ночами.
Не буду я теперь чужой,
Жизнь посмеялася над нами.
Она дала нам свой урок,
И показала все страданья,
На сердце ляжет этот рок,
Отгонет он воспоминания.
Свидетельство о публикации №124111501450