Прощай любимая, прощай

Прощай любимая, прощай.
Я говарю тебе "До встречи".
И ты сейчас не унывай.
Нет времени для пылкой речи.

Пусть час разлуки уже близко,
Она стучит в входную дверь,
Не упадет любовь так низко,
Моим ты чувствам всегда верь.


Рецензии