Мороз рисует на стекле

Мороз рисует на стекле,
Выводит тонкие узоры.
Стоят березы в серебре
И устремляют свои взоры.

Куда гледят они сейчас,
Эти прилестные созданья.
Придет суровый, горький час,
Настанет время упованья.


Рецензии