Заговорила осень. Песня

1.
С грустью,мимо пролетают дни,
Молча,я с тоской смотрю на них..
Время,в след ему кричу,постой!
Снова в жизни поворот крутой.
Пр:
Со мной ,с утра заговорила осень,
Сказала,что уйдет,печаль уносит,
А вместе с ней тоскливые дожди..
Вернется счастье,снова только жди..

Но я все понял и словам не верю,
Прошедших дней,мне не вернуть потерю
И грусть печаль давно прожитых лет,
В конце туннеля не мерцает свет..

2.
Не услышу, больше голоса друзей,
Те мгновенья первые любви моей,
Все,что было,в памяти живет во мне..
Я с волнением вспоминаю ,в каждом сне.

Пр:
Со мной с утра ,заговорила осень,
Сказала,что уйдет,печаль уносит,
А вместе с ней тоскливые дожди,
Вернется счастье снова,только жди..

Но невозможно,жизнь не повторится,
Года промчались,пролетели птицей..
Хотел бы,невозможно удержать,
Нет не вернется и не стоит ждать...
(Нет не вернется мое время вспять).


Рецензии