Время почемучное юности умчалось
Юности умчалось,
А потом так точное
Медленно распалось.
Что-то там кричало,
Думало, мечтало,
К светлому стремилось,
А потом устало.
Как-то замолчало,
Мысль перебирая.
В дряхлой оболочке
Юность призывая,
Души не стареют,
Прошлое терзает.
Юное начало
Дряхлое скрывает.
15 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124111501393