Равновесие
Равновесие - состояние,
Где Духу подчинено
Всё, тело, Душа, сознание,
Что Свыше с Любовью Дано,
Что явлено необходимостью
В светлом пути к совершенству,
Что нас наделяет решимостью
Творить мир прекрасным, главенствуя
Над прочими личности свойствами,
Из коих взрастает самость,
Всё в жизни Вселенной двойственно,
Быть в равновесии - благо!
***
Свидетельство о публикации №124111501378