Пора, похоже, доставать...

А кто его знает, кто к власти придёт?
Там ведь каждый своё обещает.
Надо к жизни вернуть боевой самолёт -
Он исправный, и он полетает!

Очистим, отмоем, зальём керосин.
Всё подвесится: бомбы, ракеты...
Проснётся округа от рёва турбин -
Чьи-то песенки будут допеты...


Рецензии