Лоскутное одеяло
лоскутное одеяло
из ярких опавших листьев,
из желтой травы лугов.
Но быстро зима наступила -
приданое разметала,
взамен одарив периной
пушистых белых снегов.
Не грела перина эта...
И долго еще по свету
Напрасно я собирала
осенние лоскуты,
и с горечью вспоминала,
как сердце мое согревало
лоскутное одеяло
моей запоздалой мечты
Свидетельство о публикации №124111501330