Хмель

                ХМЕЛЬ

                Эфирное масло и воск, и камедь            
                И ценна лиана, и вьётся так плавно          
                И в восхищеньи от формы кистей             
                А то, что даёт – продукты те славны          

                Фенолы и смолы нужны в медицине,            
                И в выпечке хлеба его применяют,               
                Болезни вас всякие мигом покинут               
                Не зря же лозу эту так почитают..




 15.11.2024.            6ч.30мин.
               


Рецензии
Любовь, за хмель!😃👍🏻
Всех благ,

Руслана Рада   15.11.2024 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.