Терпение

Мне хотелось остаться с тобой
Не минуточку, и не мгновение.
Столько, чтобы тебя познать -
Так откуда же взять Терпение?

Хорошо, когда есть дела,
Но из рук выскользает ножик...
Видно что-то пошло не так,
Ты меня избегаешь, быть может?

Можно письма писать тебе -
Это просто мне и привычно.
Но никак не впихнуть в письмо
Эти чувства свои необычные.

И конечно, мне можно сказать -
Да ты просто с Катушек съехал.
В твоём возрасте надо лежать,
Не страдать по каким-то утехам)))

Ха! Попробуй меня списать,
Как инстрУмент, давно от-служивший.
Неохота тебя потерять,
Не совсем я Пенёк отживший...

Разбужу тебя на Заре
Я порывами Ветра и ласки,
Завладею твоей головой,
Понимаешь -это не сказки.

  15.11.24   /По мотивам Сергея Трофимова/

           Я скучаю по тебе..
           Как Апостол по святым Мукам...


Рецензии