Хотелки...
Жить комфортно...?
И от того теряем
Труд ручной...
Мы захотели
Дружно в город...?
Деревни гибнут...
Молоко отстой...
Мы захотели
Воду горячее...?
Теперь разжечь огонь
Не каждый может...
Даже для семьи...
Мы не хотим
Строительства мечетей...?
А заполнять собою
Православный храм
И Умножать родную веру...
Для...нас...
Слишком сложно...
С ритмом "жизни",
Типа, невозможно...
Мы любим бастовать....
Но не решать проблемы...
Мы любим лишний час...
В воскресные -поспать...
Чем попросить у Бога...
Сил на все...
Свои, да и глобальные
Терзающие душу...
Темы....
Понять и осознать
Не можем...
Что без Бога...
Нам конец!
06:50 XIV. XI.2024
Свидетельство о публикации №124111501273