Господи, прости
Проходит так обычный, будний день
То в, телеграм сидишь а то в тик токе
То лесть одолевает чаще лень
То руку жмешь товарищу обману
Приветствуешь то гордость то испуг
То кофе пьешь с самообманом
А лицемерие бывает лучший друг
А вместо чая самобичеванье
Доводит до отчаянья оно
Других за это часто порицаю
В своих глазах уныние одно
С утра бываешь бодр здоров и весел
К обеду чаще грустен и тосклив
А к вечеру свободен и беспечен
А ночью просто слезы из души
И так день ото дня волной проходит
То как накатит то испепелит
То счастье будто на руки подхватит
То грусть-печаль объятья отворит
И между сном и бодрствованьем духа
Услышала я посреди ночИ
Всего два слова, ворвавшихся без стука,
Шептали тихо, Господи, прости..
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111501272