Наступит День Восьмой

Наступит День Восьмой от Сотворенья Мира,
И Вечность поглотит все признаки времён,
И Новая Земля взойдёт под Новым Небом,
Навек исчезнет тьма... Воскреснет Человек.

Наступит День Восьмой, мы Господа увидим,
И мы увидим всех, кого любили здесь.
Ты вспоминай о нём, моё больное сердце:
Наступит День Восьмой... Ты этим и живи.


Рецензии