Антидот
знакомый мир знакомые чувства
в нём я прохожий
сереют думы и пространство
и кровь сереет в трубках вен
мир чрево серего кита
шаг убыстрять напрасно
ведь время в сговоре с серым
и спешку разъедает кислотой
зачем ОН сотворяет ежегодно
такой период серый жизни
наверно это антидот
к безумству красок
07.11.22
Свидетельство о публикации №124111501253